Предпринимателем, убитом накануне на западе Москвы, оказался директор крупной сети шиномонтажных мастерских Игорь Камынин, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что накануне вечером на Бережковской набережной, около дома номер 20 неизвестный застрелил директора автосервиса, после чего скрылся. Бизнесмен был убит в помещении автосервиса. «В ходе проверки было установлено, что погибшим является 45-летний генеральный директор группы „РЛД“ Игорь Камынин», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что убийца выпустил в свою жертву семь пуль, ранив его в ногу, грудь, в область таза, а также в руку и голову. На месте происшествия обнаружены гильзы и пули калибра 9 мм, в настоящее время устанавливается тип оружия, из которого было совершено убийство. Уголовное дело возбуждено по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».

Следствие не исключает, что владельца автосервиса могли убить из-за бизнеса. Застреленного бизнесмена могли «заказать», сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Группа «РЛД» является крупной компанией, имеющей сети шиномонтажных мастерских на территории Москвы, а также на Украине.