Обсуждение статьи
Кто контролирует Россию?
Принято считать - особенно в Вашингтоне - что Россией руководит Владимир Путин, а президент Дмитрий Медведев - подставное лицо, все заявления и действия которого заранее отрежиссированы, чтобы ввести в заблуждение доверчивых иностранцев. Это излишнее упрощение.
13.03.10 06:08 SuridanteS
Мое отношение Сталину такое: Это трагедия которая загубила свободолюбие. Все достойные люди сгнили в лагерях. Остались только трусливые и лизоблюды !! Вот от таких людей по генам передается такие вот мерзкие качества . Сталин уничтожил прогрессивную составляющюю на генном уровне. И Путин об этом знает !! Сейчас нацию нашу лихорадит !! С каждым поколением просыпаються хорошие качества , это всего лишь слабый росточек и чтобы он не засох Путину придеться пойти на непредсказуемые меры. Хватит ругать образ Путина , он ищет поддержку в простом народе также как и Медведев. Сейчас в России нравственный упадок.. И в этом я тоже виню Сталина.
13.03.10 06:03 SuridanteS
Все олигархи в России просыпаются утром с одной мыслью -" Лишь бы не было революции" . Они навярняка догадываются как к ним относиться простой российский человек. И поэтому вполне закономерно что свои "награбленные сбережения" будут хранить за рубежом. Россией управляет не Путинн и не Медведев. А круг промышленных монстров!!! А если вдруг Путин встанет у них на дороге , то всей России не сдобровать , повторяться дефолты 90х годов. Только еще один дефолт народ уже не вытерпит. Нарастает революционное напряжение. Последняя надежда на радикальные реформы Путина . Только сможет ли Москва решиться на противостояние с этой преступной элитой?? И как оно отразиться на экономике нашей страны?
11.02.10 01:03 AMK
| Цитата: nodardum@12.01.10 20:52 |
Недвижимость, счета в банках, бизнес у высших чиновников уже давно в США и Европе. Примером может служить не безизвестная фирма ГАНВОР, кто её хозяин и какие прибыли она имеет - большинство россиян знает. Про ЗВР и Стабфонд мне тоже не надо объяснять - в чьих они руках.
Из державы №2 на земном шаре мы превратились в импортозависимую страну третьего мира.
Пока эти будут у власти мы будем катиться по наклонной лестнице.
|
Я не знаю.
Что за фирма ГАНВОР?
У кого в руках стабфонд?
Объясни.
10.02.10 16:02 есаул (Москва)
Ворон , ворону глаз не выклюет.
Одна шайка-лейка , ушат с повидлом.
12.01.10 20:52 nodardum (Россия)
Нас контролирует США и ЕС
Недвижимость, счета в банках, бизнес у высших чиновников уже давно в США и Европе. Примером может служить не безизвестная фирма ГАНВОР, кто её хозяин и какие прибыли она имеет - большинство россиян знает. Про ЗВР и Стабфонд мне тоже не надо объяснять - в чьих они руках.
Из державы №2 на земном шаре мы превратились в импортозависимую страну третьего мира.
Пока эти будут у власти мы будем катиться по наклонной лестнице.
28.12.09 00:40 Салютий (Санкт-Петербург)
Принято считать - особенно в Вашингтоне - что Россией руководит Владимир Путин, а президент Дмитрий Медведев
--------------------------------------------------------------
"Говорят , Царь не настоящий" (С) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
13.12.09 08:16 Cuttysark (Москва)
vasipetr!
Вы бы сначала выучили русский язык, а потом уж выпендривались. Быдло все валит на США, на себя оглянитесь, пожалуйста.
12.11.09 00:03 vasipetr (г.Пушкино, МО, Россия)
Расию довно контролирует Буш и Норк Тамс, а Сэмсы, Самцы и др. создают медиазавесу, что бы руские не догадались, кто управляет.
VP прапагандист-алигатар.
|
Добавьте отзыв
|
 |